фильм «Внутри себя я танцую» (режиссёр Дэмиен О`Доннелл ). Это история двух молодых людей, вынужденных лучшие годы проводить в инвалидных креслах, лишённые какой-либо возможности вести полноценную жизнь. Майкл, страдающий от церебрального паралича, практически не способен двигаться и его домом стала клиника, а несчастливые её обитатели – семьёй, поскольку Майкла оставил родной отец. И, казалось бы, жизненный импульс должен угаснуть под воздействием повторяемых изо дня в день действий, но судьба его решила иначе. В клинику приезжает Рори О`Ши – энергичный молодой человек, не утративший оптимизма. Рори точно так же прикован к инвалидной коляске, но в отличие от Майкла, у него двигаются всего пара пальцев, чтобы осуществлять управление  «машиной». С его появлением жизнь Майкла преображается. Мне было тяжело смотреть этот фильм. Узники обстоятельств, два друга по несчастью, нашли в себе силы вырваться из тесного мирка клиники и начать самостоятельную жизнь, веселиться, брать от жизни то, в чём инвалидам обычно отказано. Тронул момент, когда стало ясно, что Рори умирает от пневмонии. Не могу не отметить блестящую игру Стивена Робертсона и Алана Кинга. Впечатления я получила сильные.